中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 重要会议

全市第四季度安全生产电视电话会议暨市安委会扩大会议召开

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2019年10月23日,在市迎宾馆五楼多媒体会议室,召开全市第四季度安全生产电视电话会议暨市安委会(扩大)会议,市政府副市长李恒超出席会议并作重要讲话。

全市第四季度安全生产电视电话会议暨市安委会扩大会议召开1_副本.jpg

会上,市安委办主任、市应急局局长雷邦元通报全市安全生产情况及重点工作开展情况并对下一步工作提建议。水城煤监分局、市交通运输局、盘州市政府,首钢水城钢铁(集团)有限公司分别针对本行业、本地区、本企业安全生产形势进行发言。

全市第四季度安全生产电视电话会议暨市安委会扩大会议召开4_副本.jpg

李恒超指出,2019年以来,全市上下各级各部门齐抓共管,紧紧围绕“防风险保安全迎大庆”这条主线,深入开展大排查大整治专项行动、“打非治违”专项行动和全市安全生产“百日攻坚行动”等,有力有效确保了70周年大庆期间安全生产稳定,实现了全市安全生产形势的持续稳定向好。

全市第四季度安全生产电视电话会议暨市安委会扩大会议召开2_副本.jpg

李恒超强调,进入第四季度,低温、雨雪、凝冻、大雾等恶劣天气将逐渐增多,年末岁初历来也是事故高发期,一些非法违法、违规违章行为容易集中反弹。各级各有关部门及相关企业要进一步增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感和使命感,始终把安全摆在更加重要的突出位置,切实树牢安全理念、强化底线思维,确保全市安全生产形势持续稳定向好。

全市第四季度安全生产电视电话会议暨市安委会扩大会议召开3_副本.jpg

会议由市政府副秘书长宋昕主持,市安委会成员单位分管负责人,部分市属重点企业主要负责人在主会场参会。各县(市、特区、区)设分会场。

(市应急管理局:潘薪宇)

上一篇:
下一篇: