中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 重要会议

秦海峰到水城县督查国庆期间安全生产工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

秦海峰到水城县督查国庆期间安全生产工作1_副本.jpg

为认真贯彻落实国家、省、市关于加强国庆期间安全生产工作的有关安排部署,督促各级各有关部门严格落实安全 生产责任制,坚决防范生产安全事故发生,为新中国成立70周年营造平安祥和的社会环境。10月5日,市政府办公室副主任秦海峰、市应急局局长雷邦元、市应急局副调研员刘忠明一行到水城县高峰客运公司、水城县海螺盘江水泥厂督查国庆期间安全生产工作。

在水城县高峰客运公司,督查组检查了监控室值守情况、乘客入站安检情况、车辆出站检查情况,并就加强客运车辆安全工作提出有关要求。

秦海峰到水城县督查国庆期间安全生产工作2_副本.jpg

在水城县海螺盘江水泥厂,督查组检查了企业领导带班情况、应急准备情况和隐患排查治理闭环管理情况。秦海峰要求,企业要牢固树立“生命至上,安全第一”的思想,严格落实安全生产主体责任,扎实开展安全风险辨识和隐患排查治理,认真组织开展应急演练,完善应急预案,进一步加强安全生产和应急管理工作,坚决防范生产安全事故发生,推动企业健康快速发展。

(市应急管理局:赵  琪)

上一篇:
下一篇: