中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 重要会议

市安委办组织召开2019消夏文化节应急处置组工作协调会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

市安委办组织召开2019消夏文化节应急处置组工作协调会1_副本.jpg

7月16日13时,市安委办在市应急局十楼会商室组织召开全市消夏文化节应急处置组工作协调会。消夏文化节应急处置组各成员单位、各赛事活动承办方参加会议。

市安委办组织召开2019消夏文化节应急处置组工作协调会2_副本.jpg

会上,市安委办对应急处置组各成员单位、各赛事活动承办方职责做了安排部署,参会单位根据工作职责进行了讨论发言并提出意见和建议。

市安委办组织召开2019消夏文化节应急处置组工作协调会3_副本.jpg

会议要求,应急处置组各成员单位、各赛事活动承办方要按照市对2019年消夏文化节应急处置工作的安排部署,进一步细化完善应急处置总预案和消夏文化节系列赛事活动点的相关子预案,要涵盖本行业的安全风险研判和隐患分析,特别是子预案要做细,每条安全风险要有相应的管控措施,明确风险管控责任人,将风险隐患扼杀在萌芽状态,一旦发生突发事件,要做到“有急必应,应而有效”,全力做好消夏文化节期间应急处置工作。

(市应急管理局:钟金童)

上一篇:
下一篇: