中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 行业信息

全市工信系统2019年三季度安全生产工作会议在六枝特区召开

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2019年10月31日,六盘水市工信系统2019年三季度安全生产工作会议在六枝特区召开,市工信局、各县(市、特区、区)工信局,各民爆销售企业等相关人员参加了会议。会议由市工信局政策法规科主持,市工信局调研员梅建南参会并作讲话。

会议重点传达学习了近期全国、全省、全市安全生产工作会议及有关文件精神;通报了2019年以来安全生产工作情况;并对近期安全生产工作进行了安排部署。

会上,各县(市、特区、区)工信局,各参会单位交流发言,对本单位、本企业2019年以来的安全生产工作进行总结,并提出了近期安全生产工作计划。

市工业和信息化局调研员梅建南就进一步做好工信系统安全生产工作提出要求:一是要绷紧安全生产这根弦;二是要严格落实监管责任和主体责任;三是要进一步加强和改进安全生产工作。

当天下午,市工业和信息化局组织县区工信局和企业赴钟水民爆六枝分公司开展安全检查,对查出的问题隐患要求企业及时整改。

(供稿:市工业和信息化局)

上一篇:
下一篇: