中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 行业信息

市工业和信息化局积极推进2019年“防风险保安全迎大庆”百日攻坚行动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

根据市委办、市政府办《关于印发六盘水市“防风险保安全迎大庆”百日攻坚行动工作方案的通知》(六盘水党办发﹝2019﹞26号)要求,我局积极组织开展有关工作。

按照要求,我局出台并印发《市工业和信息化局关于印发<六盘水市工信系统“防风险保安全迎大庆”百日攻坚行动工作方案>的通知》(六盘水工信通〔2019〕75号),明确了总体要求和目标、主要工作任务、阶段时间安排、工作保障措施等内容,成立了领导机构并组建5个督查组,就有关工作提出明确要求。

8月1日以来,我局共组织检查组25组(次),出动检查人员74人(次),组织开展安全检查25次,发现安全隐患44条,均要求企业及时整改。

(供稿:市工业和信息化局)

上一篇:
下一篇: