中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 行业信息

何枢副市长率队到六枝特区开展“百日攻坚行动”巩固提升暗访督查

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为持续推进“百日攻坚行动”深入开展,按照《六盘水市“防风险保安全迎大庆”百日攻坚行动工作方案》(六盘水党办发〔2019〕26号)部署,市人民政府副市长何枢同志率市百日攻坚行动第二督查组相关成员单位于10月25日深入六枝特区岩脚镇、新窑镇及有关生产经营企业开展“百日攻坚行动”暗访督查,市“防风险保安全迎大庆”百日攻坚行动第二督查组部分成员单位陪同参加暗访督查。

何枢副市长带队先后前往新窑镇播雨村上播雨组滑坡监测点、播雨村煤矿、渝忠砂石有限公司、福能(贵州)发电有限公司(原华润电厂)、廻龙溪景区,对相关单位及生产经营企业“百日攻坚行动”自查自纠整改落实情况及集中整治工作开展情况进行了实地督查检查。

何枢副市长指出,当前,全市“百日攻坚行动”已经进入回头看阶段,要全面进行查缺补漏,深化巩固专项行动。一是要提高政治站位。六枝特区及市直各有关部门要针对前期自查自纠、集中整治中存在的不足,以抓排查、抓整改、抓落实为重点,进一步强化安全隐患排查整治。二是要提升担当意识。各级各有关部门要增强担当意识,牢固树立红线意识和底线思维,敢于承担责任,敢于面对困难和问题,督促企业落实主体责任,形成齐抓共管良好局面。三是要强化救援保障。各级各有关部门要结合地理环境和自身实际,制定切实可行的应急救援预案,加强应急演练,切实依靠地方党委政府,实施有效救援。

(供稿:市市场监管局)

上一篇:
下一篇: