中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 行业信息

何枢副市长率队到六枝特区开展“百日攻坚行动”暗访督查

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为推动“百日攻坚行动”集中整治工作深入开展,9月25日至26日,市人民政府副市长何枢同志率督查组深入六枝特区岩脚镇、平寨镇、大用镇及有关生产经营企业开展“百日攻坚行动”暗访督查,市“防风险保安全迎大庆”百日攻坚行动第二督查组部分成员单位参加暗访督查。

何枢副市长带队先后前往岩脚高速公路服务区(含加油站)、廻龙溪景区、特区人民医院、国贸燃气有限公司、大用镇人民政府、大用镇中学,对相关单位及有关生产经营企业“百日攻坚行动”自查自纠整改落实情况及集中整治开展情况进行了实地督导检查。

何枢副市长指出,当前全市“百日攻坚行动”已经进入了集中整治与巩固提升有效衔接的关键时期,六枝特区及市直各有关部门要提高政治站位,紧盯国庆等重要时间节点,以高度的政治自觉和行动自觉牢牢守住安全生产事故底线。

何枢副市长强调,各级各有关部门要夯实安全责任,在“百日攻坚行动”中认真践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的责任和担当,主动找差距、补短板、抓落实。要强化督查问责,通过督查对工作措施不力、整改走过场等问题单位和个人进行严肃问责,确保“百日攻坚行动”不跑题、不走样、不变味。

(供稿:市市场监管局)

上一篇:
下一篇: