中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 县区信息

六枝应急局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2019年11月1日,特区应急管理局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,局党组书记、局长蔡林同志主持会议,全局党员领导干部参加会议。

局班子成员围绕自己所分管行业领域工作,结合调查研究结果,重点围绕调研中弄清楚了什么问题、解决了什么问题,深入分析研究后形成的工作思路和解决问题的对策建议等内容开展了交流,既检视分析了问题,又提出了整改措施,思路清晰,目标明确,氛围良好。

通过调研成果交流,进一步找准了应急管理发展中存在的问题,原因分析得更透,措施建议提得更实,进一步凝聚了大家的思想认识。下一步,我单位将以此为契机,深化主题教育各项部署要求,加强调研成果的转化运用,推进调查研究制度化、经常化,发挥领导干部示范带头作用,把调研中查找的问题和形成的对策建议作为整改的内容和措施,把调研成果转化为解决实际问题的具体行动。

(六枝特区应急管理局:周艳梅)

上一篇:
下一篇: