中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 县区信息

六枝特区应急管理局机关党委组织全体党员到大用烈士陵园接受红色教育

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”为了庆祝中华人民共和国成立70周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月10日上午,特区应急管理局党组(机关党委)书记、局长蔡林同志带领应急局机关第一支部、第二支部全体共产党员到爱国主义教育基地大用烈士陵园接受红色教育。

活动首先向烈士敬献花篮、向烈士默哀三分钟,随后,在蔡林同志的带领下,全体党员重温入党誓词。仪式上,全体党员右拳高擎,神情庄重,面对鲜红的党旗郑重宣誓,抒发对党的忠诚,践行党的宗旨,维护党的形象和亲切情怀。嘹亮的誓言在空中回荡,深埋在每一位党员的心中。

蔡林强调:本次活动意在激励广大党员干部紧紧围绕党的“不忘初心、牢记使命”教育主题,感受党的神圣,为共产主义事业奋斗终生的决心,重温入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识,增强党性意识,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范精神,永葆共产党员的政治本色。

活动结束后,全体党员纷纷表示,一定要贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”,大力弘扬长征精神、遵义会议精神和新时代贵州精神,把初心和担当体现在具体行动上、落实到实际工作中。

(六枝特区应急管理局:罗兴凯)

上一篇:
下一篇: