中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 县区信息

祭奠革命先烈 重温入党誓词——牢记初心和使命

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

按照县委“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神和相关安排部署,根据《中共水城县应急管理局党组关于印发<水城县应急局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案>的通知》要求,2019年9月29日,水城县应急管理局组织全体党员同志赴仙水坡烈士陵园祭奠先烈,重温入党誓词,进行革命传统教育活动。

为了祖国的解放和人民的幸福,革命先烈们不惜抛头颅、洒热血,赴汤蹈火,舍身取义,矢志不渝,用他们宝贵的青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇,为我们创造了美好的生活和发展环境。历史不会忘记他们,我们更不会忘记他们。

通过祭奠,瞻仰革命先烈、重温入党誓词,激励和引导广大党员同志进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,见贤思齐、锐意进取,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。

(水城县应急管理局:陈昌富) 

上一篇:
下一篇: