中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 县区信息

周龙率队督查国庆节前安全工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

9月27日至29日,特区政府副区长周龙率队对中寨乡、牂牁镇、新华镇、龙河镇、关寨镇开展“防风险保安全迎大庆”百日攻坚行动综合督查,特区应急局有关人员陪同。

检查组通过听取汇报、查阅资料、现场查看和随机抽查辖区企业及村(居)等方式,对各乡(镇)属地管理责任落实情况、“百日攻坚行动”开展情况、节前安全防范措施落实情况等进行了细致的检查,针对检查发现的隐患,均下发督查意见书交办属地乡(镇)或行业主管部门。

周龙要求:一是高度重视、切实抓好当前安全生产工作,为70周年大庆营造良好的安全环境;二是聚焦重点难点,扎实有序推进百日攻坚专项行动;三是进一步加大对各村(居)督导检查;四是强化隐患排查整治,采取切实有效措施,防范化解风险,确保节日期间安全;五是做好国庆期间应急值班值守及应急预案、队伍、物资等应急准备工作。

(六枝特区应急局:左云江)

上一篇:
下一篇: