中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 县区信息

钟山区应急管理局检查大湾煤矿汛期安全暨地质灾害防治工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2019 年8 月6 日,按照当期省市区关于进一步加强汛期安全生产和地质灾害排查的工作要求,区应急管理局罗泳副局长带领大湾站和区能源局大湾站,一行五人检查水矿集团大湾煤矿汛期安全暨地质灾害防治工作开展情况。

检查组首先实地查勘了大湾煤矿小湾和大湾2 处矸石堆放点。发现存在3 项问题,要求其立即整改;其次,查阅了洗煤厂矸石山治理资料和汛期安全自查情况。发现存在3 项问题,要求其立即整改;最后,与大湾煤矿进行座谈。罗泳副局长要求:一是大湾安监站、大湾能源综合管理站以及大湾煤矿对发现的问题要建立台账,做好闭环管理;二是大湾煤矿要认真履行安全生产主体责任,切实做好安全风险辨识、隐患排查治理、地质灾害排查及“扫黑除恶”等工作;三是大湾煤矿要认真分析研判当前安全生产形势,认真对待7 月31 日下达的整改指令,确保所有掘进头和工作面安全条件良好后再组织生产,以良好的安全生产成绩为祖国70 华诞献礼。

(钟山区应急局:鄢正安 谢正兴)

上一篇:
下一篇: