中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

市应急局开展电子政务一体化办公平台全员应用暨公文排版专题培训

发布时间:2022-06-10

字体:   打印本页 关闭本页   

6月10日下午,市应急局组织全体干部职工开展了2022年第3期应急管理“大培训”系列讲座之——电子政务一体化办公平台全员应用暨公文排版专题培训。本次培训由市应急局办公室承办,局党委书记、局长付迁及局领导班子、副县级领导干部等60余名干部职工参加培训。

电子政务一体化办公平台全员应用培训主要围绕“培训的目的和意义、考核评估指标概况、考核评估指标解读”等三个版块展开;公文排版培训主要围绕“段落各要素空行及间距、字体标准、页码的正确插入、排版常见注意事项”等四个方面展开并结合案例进行剖析。

此次培训反响热烈,成效显著。通过培训,使单位全体干部职工对2022年六盘水市数字化办公效能评估工作实施方案有了更深入的了解,相关考核评估指标也更加入耳、入脑、入心;同时,也使全体干部职工对公文排版有了一个全面的认知。全体干部职工纷纷表示,本次培训意义重大,对电子政务系统应用重要性认识的提升、对我局日常工作文件的处理和规范、对公文运转及办公效能的提升都将大有裨益。

(市应急局:丁毅 冉光芳)

上一篇:
下一篇: