中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市应急局赴六枝特区开展非煤矿山、工贸行业“安全生产监管执法月”活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为认真贯彻落实“安全生产监管执法月”活动有关要求,应六枝特区应急局邀请,9月29日,市应急局组织业务力量赴六枝特区开展非煤矿山、工贸行业安全生产监管执法培训活动,面向特区各乡镇安全生产分管负责人,应急局非煤矿山监管业务股室、各片区应急站所全体人员开展监管执法业务培训,为辖区内重点非煤矿山、工贸行业企业负责人分析和解答当前和今后一定阶段内推进的重点工作,安全监管法规和政策变化的有关趋势。

市应急局安全生产基础科有关同志,围绕非煤矿山、工贸行业安全生产基本形势、安全监管工作业务概要、当前推进的重点工作三个部分,从两个行业安全管理面临的突出问题,法律法规、标准规范和有关政策基本要求,从行政管理、行政执法、行政许可等角度,针对乡镇有关负责人、应急站所、特区应急局相关股室在实际监管过程中可能遇到的难点、热点问题进行了详细解答。接受培训约70人,为六枝特区进一步加强非煤矿山、工贸行业安全监管,巩固提升监管执法水平起到了积极的推动作用。

(六盘水市应急管理局:胡嵩)

上一篇:
下一篇: