中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

李广生在六枝特区督查国庆期间安全工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

10月1日,国庆长假第一天,市安全生产执法局副局长李广生率队到六枝特区开展安全督查。督查组一行先后督查了六枝汽车站、六枝阳光超市、六枝落别龙井温泉。

李广生在六枝特区督查国庆期间安全工作_副本.jpg

每到一处,督查组均认真听取企业安全工作汇报,仔细询问安全生产部署及防范工作部署和落实情况,实地查看安全生产状况。

李广生要求,一是特区安委办要对检查发现的安全隐患和问题督促有关部门和企业立即落实整改,同时举一反三,加强对有关重点企业的督导检查。二是企业要加强自身安全隐患的排查治理,及时有效消除事故隐患;各职能部门要严格按照“管生产必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,明确安全监管重点,细化监管内容,加强行业领域安全监管。三是要按照国家、省、市有关会议和文件的要求,继续做好风险防范,强化安全隐患排查,严格应急值守和应急管理,确保安全生产形势持续稳定。

(市应急管理局:李  猛)

上一篇:
下一篇: