中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

市委常委 常务副市长侯美传赴县区开展应急演练准备情况检查

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

市委常委 常务副市长侯美传赴县区开展应急演练准备情况检查1_副本.jpg

按照市政府第46次常务会议安排,市政府决定于9月下旬开展六盘水市2019年“防风险保安全迎大庆”应急救援综合演练。为确保应急演练准备工作有序推进,9月7日至8日,市委常委、常务副市长侯美传到六枝特区、盘州市、水城县、钟山区检查应急演练准备情况。市人民政府办公室副主任秦海峰,市应急局局长雷邦元、副局长袁怀祥陪同检查。

检查组一行先后到六枝特区六龙煤矿、水城县中石化滥坝油库、钟山区大河边煤矿、盘州市九龙潭实地检查,并听取各县区应急演练准备情况汇报。

市委常委 常务副市长侯美传赴县区开展应急演练准备情况检查2_副本.jpg

侯美传要求,一是各级各部门要高度重视本次应急演练工作,科学谋划、精心组织,通过演练全面检验我市应急救援体系;二是各县区要根据本地实际情况,科学设置演练科目,以实战为目的开展演练全要素实兵演练;三是各县区要加强应急演练的宣传工作,严防因应急演练导致的网络舆情事件发生;四是各县区要进一步强化安全监管措施,及时化解风险,有效防范各类突发事件发生,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造安全和谐稳定的社会环境。

(市应急管理局:钟金童)

上一篇:
下一篇: